【ネタバレあり】妃の秘めごとのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
内容あり!!
久しぶりに内容に興味深いストーリーにで会えたきがします どんなふうに進められていくのかとても興味深いものです!はまってしまいそうです
難しい…
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。思った通り、絵は素敵でしたが話が難しい!国の名前なのか一族の名前なのか地名なのかチンプンカンプン。誰が敵で何のために戦ってるのか、もっと読めば分かるかもしれないので無料分だけ読んでみます。でも、頭を使うので疲れてない時に読もうと思います。
by またおさん- 4
初めて!
絵が綺麗、ストーリーもとても良いテンポで進み、先が気になる展開!
こんな作品に、初めて出会いました。この先どうなるかとても気になるので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵はきれい
絵はきれいだと思います。
よくありそうな話のような気もします。
きっと色々ありながら妃になって、過去のことを隠す。それがひめごとなのかな?by 匿名希望- 0
どこかで見たことあるような…読んだことあるような…そんな感じの作品ですね。カラーだから色はきれいだけど線が細くて読みにくいです。
by たさん- 0
重い
第一話から物語が硬すぎて頭に入ってこない。この先もこの調子で暗い話なのかと思うと読むのが面倒になる。
by ちゃんちゃんちやん- 0
中学の昔のお話みたいな感じです。ロミオとジュリエットのようなストーリー展開になっていくのかなと思います。続きが気になりなります。
お母様のために
お母様を助けるために武術をならって任務を遂行して来た。その時に皇太子暗殺の話がでた。相手が誰か分からずに任務を遂行しようとした時に皇太子だと気づいた。皇太子は昔助けてもらった恩人だから..
by *はりあ*- 0
まだ無料分しか読んでないですが
絵も綺麗だし
個人的に好きな中華系
時代ものです
まだまだ先が読めないけど
読み進めてしまいそう、、、by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がきれいです。
無料分しかまだ読んでいません。
身分ある家に養女として引き取られたけど、
暗殺や裏の仕事をさせられています。
お母さんが人質に取られ、
好きなようにできず縛られています。
一転、二殿下の妃候補レースに出ろと命令され、この先いかに?by 匿名希望- 0