みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どんな出会い方でもその先が違えば気持ちも違う
    本当の思い会える相手になったらいいのになぁ
    乗り越えてほしい

絵は好きです

3話までとりあえず読みました。
    他の方も書いてらっしゃいますが、名前(名字と名前の区切り)や地名がなかなか難しく、読み進めるのが難しいです。もう少し読んでいけば慣れるかもしれませんが。

展開

どうなるのか展開が非常に気になり読み進めてしまいます。絵がキレイで非常にみやすいです。幼いころの出会いがどうつながっていくが楽しみです。

先が気になるタイトルでしたが、中身の最初は思ってたのと違って 面白そうです。ほかに読みたいものが無ければ 進めてみようと思います。

絵は綺麗

とても絵が綺麗な作品。歴史物語を無理矢理漫画にしたような、端折った印象はありますが、読み応えのある作品。

内容あり!!

久しぶりに内容に興味深いストーリーにで会えたきがします どんなふうに進められていくのかとても興味深いものです!はまってしまいそうです

難しい…

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。思った通り、絵は素敵でしたが話が難しい!国の名前なのか一族の名前なのか地名なのかチンプンカンプン。誰が敵で何のために戦ってるのか、もっと読めば分かるかもしれないので無料分だけ読んでみます。でも、頭を使うので疲れてない時に読もうと思います。

レビューの評価が微妙だったけれど、無料配信分があったので読み始めました。絵がすごくきれいでフルカラーなので読みやすいです。

フルカラーで絵が綺麗です。
    お話が最初から掴みにくく、わかりづらいです。これから読み進めていくと理解できるかめ…

美麗です

カラーが美しく美麗な背景に主人公ですね、無料数話試し読みですが、設定説明がややこしく面倒臭いので最初から疲れます