【ネタバレあり】好きで好きで、大好きでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい♡
兄の親友、はーくんに一途な伊織♡
小さい頃から好きで何度も気持ちを伝えていたけど、報われることのなかった伊織。
でも実ははーくんも伊織の事好きで、高校卒業まで待っていてくれたなんて(*´艸`)
お互い両想いだとわかったところで終わっていて。。
はーくんも伊織もかっこいいし、ストーリーも続きが気になります♡by 匿名希望⭐️- 0
作者さん買いです。
相変わらず絵が、綺麗。
幼なじみ同士が、両想いなのになかなか進展しない。
まだ、致していません。
まさかの、終わりでは無いですよね?
結構、配信されて無いので心配。by さくらんぼちゃんさ- 0
続きが
続きが気になり過ぎる〜
初っ端から両思いな展開は意外でしたが、早くカップリング成立してラブラブな展開が見たくなる作品by みすく- 0
伊織が超絶かわいいです!!
こんなかわいい子に好き好き言われて…うらやましい!!
続きが気になります!!by アフミス- 0
すきー
絵が美しくて購入!
先生がこのヘアスタイルの子描かれるの珍しいどすよね?ドストライクでしたー!
両思いかわい〜にこにこしました。
たしかにポイントはお高めだけど、読んで損なし!続きが楽しみです!by 202201- 0
可愛すぎる
美人で年上で余裕があるように見える受けとピュアで素直な攻めが本当に可愛くて、きゅんとします。2人の一途さも素敵でした。これからの展開が気になります。
by sjj1004- 0
純粋
この作者さんは絵が綺麗です。攻が純粋で優しいですね。好きな人にずっと一途なところが好印象です。受も遊んでそうに見えて、ちゃんと年下攻が大きくなるのを待っていたんですね。
by とととりこ- 0
この作品すき❤️
作者さん買いです♪
絵も綺麗だし、何なりSTORYがいい😀
小さい頃から、兄の親友の事を思い続けてるなんて、健気で可愛いのでしょう。エロは少なめな先生ですが、いつもSTORYだけで、満足。
早く続きみたいです。
お願いしますby ちゃちまるこ- 0
作者さんが好きで、買いました。まだ、6話までしか配信なくて、ストーリー展開がわからないのですが、気になります。、
by あわわー- 0
3話まで。
めっちゃLOVELOVEになる予感満載だったのに、3話最後ハグ見られて、どーなるの?すれ違う?お互いあんなに好きなのに。
あー続きみたい!高校卒業するまで待ってくれてるし、兄は応援してくれてるし、あとはお互いの気持ちさえ確認出きればいいんだけど、誕生日うまく出かけられるかな。色々心配です!by ちっえっちょん- 0