みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)
わわ
性癖って結構言える人といえない人にわかれるのでわかってもらえるのはめちゃめちゃいいことなのかもしれない!!って改めて思いました!
by りんりんおひめさま-
ありえる?
夫婦で!?しかも、未経験な二人が!?作者さんの願望?読者の願望?私の知らない世界を教えてくれてありがとうございますます。
by スラスラダムダム-
絵柄独特だけど慣れる。
女の子すぐプイッてなるけどちゃんと旦那さん優しくしててえらい笑
応援したくなるby にくまきおにぎり-
蘭奏嬢
なんか、あんまり高評価ついていないけれども、私は好き。絵が雑なところもあるが、めっちゃ綺麗に描かれてるところもちゃんとあるし。旦那さんが奥さんのことを結構大事にしてて、奥さんも旦那さんのことが好きっていうのがよし。
by 蘭奏嬢-
ただただエロいというわけでなく、意外性がかなりあり、面白かったです。新しい切り口で引き込まれています。
by めいこーでぃ-
お互い大好きな2人。旦那さんは大好きな奥さんの為に、S○を勉強して、挑戦するんだけど、上手くいかず
う〜ん、上手くお互いの好きが伝わるといいな。by ラムネぱんだ-
夢見る奥さんと勘違い夫のおはなし。
勘違い夫には,ほんと,イライラする。
自分本位で,自分勝手。
奥さんは伝えられずにいてほんとにデリケートな問題-
絵が好き
内容が、濃いなぁとは思うけど、エロさは大好きだし、癖が強めなもなので、好きな人は好きだろうなぁと思います。
by R0115-
好きな絵ではないけど…
内容がすっごいエッチでついつい読み出すと止まらなくなります。次どうするのかなあ~とか私も想像しながら読んでます‼️
by たてぃす-
楽しい
興奮しまくり。ひとりで読みながらイッテしまった。さいこうにたのしいマンガかいてくれて、ありがとうございます。
by りんりんりんりんるん-