みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)

絵が好き

内容が、濃いなぁとは思うけど、エロさは大好きだし、癖が強めなもなので、好きな人は好きだろうなぁと思います。

by R0115

好きな絵ではないけど…

内容がすっごいエッチでついつい読み出すと止まらなくなります。次どうするのかなあ~とか私も想像しながら読んでます‼️

楽しい

興奮しまくり。ひとりで読みながらイッテしまった。さいこうにたのしいマンガかいてくれて、ありがとうございます。

着眼点が面白くてどうやって開発されるのか楽しみです
    攻める方もどうやって上げたらいいか研究してくれるのはありがたいですね

よみたい

えす ☆えむというか、あさなわとかに、きょうみがあるから、今後の展開に、けっのえ、かなり、気になりますわ。

本当は?

すれ違い夫婦、どちらも一途なのに上手くいかない。お互い思いあっているのに思い合いすぎなんだけど、二人はお互いわかってない。あるわねー

凄い

凄いの一言しかでない。嫁は、SMなんだ、旦那がビックリしているけど、やっぱり男と女って、誘われるんだね。

by 朝吉

絵もかわいいし、興奮するし、夫婦でも分からなかったことってたくさんあるんだなぁと。
    でもとても良いながれで、どんどん読みたくなります!

無料分だけ読みました。
    お互い言いたい事を言えずすれ違ってた夫婦。
    柚葉がSM好きな事を知られてから葵さんがどんどん変わっていきます。とにかく最悪です!最初は優しかったのにー
    柚葉ちゃん、我慢しててかわいそう。

すごく…。

そう!
    夫婦って、ちゃんとわかりあえないと大変なんです(。>д<)
    夫婦のあり方は、それぞれ。
    これ読んで、開拓できた夫婦もいるんじゃないかな?むふ。