みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんじゃこりゃ
だいぶ抜けてる旦那さまと、初々しくも個性派な奥様のお話ですねー!幸せなのに、どこかすれ違う。うーん、、テーマがよくわからんです。
by さおり!- 0
すごい
こんな趣味の子本当にいるんですね。
こんなことなければ、SMの世界は知りませんでした。2人がこのことをきっかけに仲が深まることを願って読み進めたいと思います。by みー919- 0
夫婦間で難しい問題
でもありますよね。お互いのそういうとこ。
でも分かり合えたならいいなと思うけどこれからの二人を楽しみにしてます!by まうまうぃ- 0
ストーリーは面白いけど、なんか絵がグロすぎてみづらい感じがします。奥さんを喜ばせたいから、他の人で練習とかするんだね笑笑
by 天童ラブ- 0
好きか嫌いか
好き嫌いの別れるお話しだと思います。私はどちらかというと苦手な内容で話が入ってこなかったかな。登場人物を好きになれなかった。
by あーつんつん- 0
表紙の絵を想像していた
なんだかちょっとイメージが違ったかんじでした。
これからもっとエロい感じの絵柄になっていくのかな??
感情移入できない感じもあるのでフェードアウトかも?by ななみん、- 0
着眼点が面白くてどうやって開発されるのか楽しみです
攻める方もどうやって上げたらいいか研究してくれるのはありがたいですねby まるまるわはは- 0
無料分読んでみようと思って見てたのですが、なんとなくみるのやめました。今後の展開に期待していいのかもしれないのですが、、
by にく万- 0
怖い
なんかスタートから絵が怖いなあと思っていたら、内容も怖かったあああああ
なんか何とも言えない怖さで苦手ですby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
絵がとても個性的です。
内容も個性的で、ちょっとわたしには向いてなかったみたいで、早々にリタイヤしちゃった作品。by あんあんちゃ- 0