みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)

いっこめ

いっこめのはなし
    絵も設定も大好きです
    おもしろいし
    おちも
    上手
    ずっとラブラブしていてねと
    いのりたい

イケオジ

イケオジという言葉を知ってから、イケオジに出合ったこともなく、一度でいいから会ってみたい。芸能人みたいな人なんだろうなぁ

by わいY

オジサマ。

試し読みを拝読させて頂きました!オジサマ達はすてきですね!言葉がちょうどよくて、時間の流れ方も好きです!

大塚あきら先生だーと思ってすぐ買いしてすぐに読みました
    きゃー‼︎
    マッチョな旦那さんとちょっとウブな感じのお嫁さんの夫婦間たまらない

このおじさんイケメンすぎるでしょ。めちゃくちゃいいですね。余裕あるし最高です。主人公の性格もよくて好感度高いよね

おじさま

おじさまっていうだけで、いやらしいけど、おじさん臭しないんだろうか。そこは気になるけど、テクはありそう

好きな作品

好きな作品が多くて良かった!オムニバスではあるけれどとっても楽しく読めた作品だらけ。
    ほんといい作品ばかりでした!

大塚センセのお・じ・さ・ま♡

大塚あきら先生には珍しく、マッチョで短髪、年齢40歳前後?(ヒロイン美兎より12歳年上ってことしか分からない)のヒーローです。まずこのおじさま一馬サマ、ストーリー構成上、服を着ている場面は、引きの画面でたった1コマ!それ以外は、見事なシックスパックを、惜しげもなく披露してくださっています。そして、全場面中8割以上が、イチャコラいちゃこら、既に夫婦なので、不必要な駆け引きは全くなく、朝から寝技にGO!これは、大塚ファンならずとも、買いでしょう。吹き出しとは別の、手書きの台詞遊びも健在です。
     願わくば、一発必中、見事おめでた♡で、喜びを分かち合う2人の姿も見たかったかな?一馬さん似の男の子?美兎さん似の女の子?いずれにせよ、素敵な家族になりそうですね。
     あ、大塚先生以外は読んでいません。ごめんなさーい。

by Mayaya

やっぱり可愛い〜!!!!絵が本当にかわいいんですよこのお方のは!!!いやされます。。。
    他のシリーズも大好きです!

by ずば

おおぉおおおじ様

おじ様好きにはたまらない1冊だと思います。
    歳の差大好きです。(男女逆転も好き)
    ただサムネの方の漫画は入ってないですかね?
    たしかサムネの画家さんのは別の漫画で知ってるので…それもまぁ…イイんですけど…ふふっ