みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)

無料を読みました。たくさんのお話が盛り込まれているのかなと思います。どれも話の始めが描かれているのだと思います。個人的にはオンナの子の胸の描き方は好きではなかったけど。オジサマ好きの方にはロマンスがあるかも。

うおぉぉ…

なかなかグロい感じの描写で、綺麗で物語重視なわたしには合わなかったです…。そういうのが好みの人はいいかもですが、初っ端からそんな感じなので苦手な人は注意です!

表紙買いです。タイトルからして、相手がオジサンなのは分かりきった事なんですがオジサンに見えないとかだったら良いですか普通に見えるオジサンなので自分には合わなかったです。

by Reen

これも

竹輪つぼみさんの分が読みたく購入。絵きれいだし悪くなかったけど、もう覚えてないかな。長くじっくり書くのが素敵な作家さんだから、短編より長編が良いと改めて思った。

絵が、、、

短編でサクッと読めるのでいいかなーと思ったけど、イラストのスタイルが何とも、、、。
    オジサマとのあれこれなシチュエーションが好きだけど、ちょっと残念。

絵が雑かな

1話2話を読んでみましたが、絵が雑な感じです。ストーリーも展開が早すぎて、とにかくエッチシーンにもっていこうとしてる。読み進めるの止めました。

ダメだったー

オムニバスなのでしょうか?
    1.2話を読みましたが、ちょっと合わなかった。
    題名から予測して自分の好きなの探すのなんて、みんなできるの?

最近契約婚

最近契約婚流行りですがどのTLも契約婚のオンパレードですね。それだけ世間では契約婚が当たり前になってきてるのですか?それとも漫画たがら?

おじさんすぎてちょっと、、、

無料分だけ読んで、、、1話目の絵が気持ち悪い。おじさんもおじさんすぎて気持ち悪い、、、
    歳の差すぎは、犯罪だと思う。

・・

表紙の絵には惹かれたけど、実際はなんだか絵が雑で読めなかったです。。残念。。かなりのエロ漫画なのでそうゆうのを求めてる方ならいいかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件