みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オジサン系は全く興味ないですがなんとなく読んでみました。
    結局ハマりませんでしたが、みなさんのレビューを参考におすすめのストーリー課金してみようかな。

サクッと読めるのが短編の好きところなんですけれども。けれどもよ。もっと踏み込んで長編の方が好きかなあ。

好きな作者がいたので買ってみました。
    短編なのでしかたありませんが、もう少し長めでお願いしたいです。不完全燃焼でした。

おじさま系が好きで読み始めました。絵もきれいで物語も面白かったです。続きが気になるので、ポイント貯めてまた読もうと思います。

全部良いね

全話やばい
    イケおじ最高です
    歳上に大事に愛される女性たちは、嬉しいね
    僕は遅いんですって何www
    早いと、まだまだってなるね

無料ためしよみからはいりましたが色んな作家さんの作品が課金したら読めるようですがなにもしらずに無料ためしよみしたら表紙となかみのイラストが全くちがい、残念な気持ちに、イケオジがでる漫画、すきだから残念

作者買いで1話目のみ購入。強引に迫っているのかと思いきや実は…ていう展開が面白いしよかったですが、絵のおじさまがうーん、顔の魅力が今いち…。

とてもいい!おもしろい!いろいろな作家さんの話が読めるからお得です~!って。イケオジ好きなので。現実にはいないけど。にやにやしちゃって外では読めない(笑)

んー

何だか設定に無理があるかんじがするのですがついつい読んでしまいました。けどあんまりはまったわけではないです。

私はちょっと

色々な先生方の作品が読めて、面白いとは思いますが、この人の作品をもっと読みたい!というのは私の中にはありませんでした。