みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イケオジ!

作者買い(大塚あきら先生)で読みました。短編で読みやすく、内容も面白かったんですが短かすぎて、少し物足りなさを感じました。
    でも面白かった❗

若い人とは違ったおじさま達との関係はどんな感じなのか、ちょっと興味があります。きっと女性の為にあれこれしてくれるだろうな。

おじさま好きですが、けっこうおじさまでした。笑
    もう少しイケオジ要素が欲しかったなぁと思います!でもよかった!

おじさん系はあまり好きになれなくて無理かなと思ったけど優しい包み込み系なヤサオジは癒しになるんだなと思う

オジサマ系は特に好きというわけではないけど、入荷に入ってたのでサンプルだけ読みました。エロそうでちょっと気になりますがまだ迷ってます。

オジサン

イケオジなら良いけど、小汚いただのオジサンは嫌だな。ここには小汚い、変態オジサンはいなさそうだから良かったです。

テクニック重視か?

遅いって、なかなかいかない=佳いのが長いと言ってもうーん、ちょっと好みと違った。オジサンと言っても作家さんごとに味わいが違いますね、自分好みの作家さんのストーリーを追えば佳いのかなぁ。

イケオジ

イケオジと書いてあったので、もう少しイケオジに描いて下さると良かったです。私にはあまりイケオジには見えなかった。

全部読んでいませんが…

オムニバスで、色々な作品が読めるし2話くらいで完結するので飽きずに読めました。全ての作品を読んでいないのでこれからゆっくり読みたいと思います。

好きな作家

好きなつきのおまめさんの表紙だったので
    試し読みしましたがつきのおまめさんていつもこういうシリーズもののなかにないよね なぜ?
    かろうじて読んだのは大塚あきらさんのだけかな