みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

1話1話が短くてちょっと物足りない感じがします。
    でもそれは内容がいいのでもっと続きが読みたいって思ってしまったからなので、気に入った作家さんを見つけて他の作品を読むきっかけになるといいと思います。

色々読めてよい

タイトルに作家さんの名前と詳しめのタイトルが書かれているので、選びやすくて良かったです。
    2話と8話を購入。どちらも短編でもまとまり良い内容だったので後味スッキリしました。

もう少し丁寧に

数話読みましたが、展開が早すぎて。
    ドキドキから終了まであっという間すぎてあまり入っていけない。
    もう少し丁寧に描写してくれたらいいのに。

真夏は熱くなりやすい!!いろんな意味で♡
    すきができるのかしらね?
    欲を抑えられなくなるし、熱さに誘惑されて寛大になってしまう身体♡
    夏っていいね♪

コムラ先生の作品が読みたくて購入。短かったです。(笑)先生の作品らしく興奮しましたが、もっと読みたかったな。男性が、別作品の義父を想起させました。

コムラさんが読みたくて

だんだんマンネリ感はあるけど、やっぱり表現がアダルトの中では一番好きな気がします。女の人にも好まれる作家さんだと思います。

全部の

どのストーリーも、女の子が可愛いしエロいね
    エロいけど、可愛く女の子が描かれてる
    中の義理兄弟シリーズ好きです
    すきな作者さん応援します

おもしろいけど!

試し読みで面白そうで、2話のみ購入しました!内容はすきだけど、展開がはやいのでもうちょっと私にはゆるやかなのが合ってるのかな!

複数人作者短編マンガ

たくさんの先生が書き下ろす寝取られ物さくひんがたくさん掲載。だいたい2話ぐらいで完結し読みやすくなっています。

無料だけです

無料だけですが、読みました。フルカラーじゃなくても良いかなと思いました(^_^;)だからもう少しだけ安くしてほしい。