みんなのレビューと感想「「イキすぎて変になっちゃう…」敏感なトコをイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)

好きな作家さん。

あくまでも個人的な感想ですが、結構過激なの想像してましたが、思ったよりページ数と言うより話の内容が少なかったように感じられます。想像よりあっさりしてたなという印象です。話の内容自体は好きでした。

オムニバス形式で好きな作家さんいたので試し読みしてみたのですが、ほぼ内容分からず作家ごとの作品紹介のみ。試し読みって書いてるなら内容を少し読ませて続き読みたい!ってさせて欲しかったです。
    これじゃあ課金するべきか悩むとこまでもいかない。

アイテムを

アイテムを使ったり、僻みなどのいろんな感情がストーリーを進めていきます。感情が伝わりやすい絵のタッチです。

ショートストーリー素晴らしい

ショートストーリーが読みやすいです。しめつけされてあんなことわこんなことをされるの見ててそそられました。えっちだなと思いました。

by 近郷

好きな作家さんが書き下ろしてるので気になり読んでみたらエロエロでした。他の作家さんのも読んでみようと!

by AYUN

エロい

1話目を購入。とにかく端から端までエロさが滲んでて良きです。なんなら続きを描いて欲しいくらい。さすがです

好みです

好きな方の読みました。面白かったです。ショートストーリーなので見やすいし、また別の作品を読みたいです。

お試しを読んでみました。
    正直、どの作品を購入するか迷ってます^ ^
    レビューなどを見てからゆっくりと読んでみたいと思います。

最高

作者さんが好きで購入しましたが、これもシチュエーションが良いです!漫画ならではですが、絵も綺麗でさくさく読めます、

短編なのですぐに読めて良いですが、
    1話1話それぞれがもう少し続きを読みたい感じで終わってしまうのが残念だがでした。