みんなのレビューと感想「「イキすぎて変になっちゃう…」敏感なトコをイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)

あくまでも個人的な感想

あくまでも個人的な感想ですが、結構過激なの想像してましたが、思ったよりページ数(と言うより話の内容?)が少なかったように感じます。あと5ページ分くらい話があればより楽しめたと思います。想像よりあっさりしてたな、という印象です。話の内容自体は好きでした。

もみじ先生とさた先生の分だけ購入!

試し読みでもみじ先生の絵が好みだったので購入しました。
    絵も好きだし短編なのでサクッと読めて良かったです!
    予告で出てきたさた先生の方の作品も面白そうだったので購入してみたら、オチが面白かったので買ってよかったです。
    また新しい作品が出たら読みたい…。

by remri

オムニバス形式で好きな作家さんいたので試し読みしてみたのですが、ほぼ内容分からず作家ごとの作品紹介のみ。試し読みって書いてるなら内容を少し読ませて続き読みたい!ってさせて欲しかったです。
    これじゃあ課金するべきか悩むとこまでもいかない。

2話だけ購入

無料分を見て絵が好みだなと思い2話を読んでみました。これは大当たり!話が短いけど、もう終わり?と思わせない上手さ。作者検索して別の漫画も読みに行きました。比比山さんだけの漫画を読みたいです

断華ナオキさんの作品が好きで試し読みから早速購読。体位がエロかったです。結末がまさかすぎて逆によかったです。1話なのにあの続きを出して欲しくなりました。

ショートストーリーで読みやすい

自由がきかない状態で
    のシチュエーション好きです
    エピローグ的なものがないのでストーリーを楽しむという感じではないですが
    漫画ならではな展開が面白かったです

作者買い

好きな作家さん目当てで
    購入しましたが、他のもどんな感じ
    なのか読んでみたくなりました。

ただ、読み切りものはページ数が
    少ないのが残念な所なので
    もう少しページ数を感じさせないくらい
    内容の濃いものが読みたい。

作者買い

前に読んでおもしろかった人の新着から。他の方のも、どれもエロくてよかったです。短編は読みやすいし、順番に読まなくていいから好きです。つい課金しちゃう。

まさかの

嫉妬深い旦那のワンマンプレイかと思いきや、それを肴に楽しむ奥さんがスゴすぎます!!
    後輩をクローゼットに隠してる所が衝撃的でした!

いい!

めちゃくちゃゾクゾクします!
    みんな好きな作家さんばかりで、絵も話も良くて、順番に全部読みたいです!
    体のバランスが良くて、リアルで読みやすいです!

by 0843731