みんなのレビューと感想「「イキすぎて変になっちゃう…」敏感なトコをイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話のみ購入

短編物で読みやすいです。絵も綺麗だし、話もエロでわかりやすい。ただ…もう少しだけページ数増やしてくれるとドキドキが追加されるのになー

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、1話ずつの短編なのでさらっと読めそうかなと。
    他の方のレビューも良さそうなので続けて読んでみようかな。

無料版を読みましたが、あまり好きな絵ではなかったので、購入はしてません。色々な方のストーリーなどがあると思うので、好きな方は好きなのでは。

単発でよい

一巻一巻内容やストーリーが違うので、見やすいです♡
    また内容をエロくて面白いです。
    見ながらキュンキュンさせていただきました。

絵が好みなので読もうと思い、レビューを見て考えてます。オチが面白いとか、意外とそっちか!みたいな意見が多いのでポイント貯めて読みたいです

気になる

無料分のみ拝見いたしました。色々な作家さんのストーリーが楽しめるようで、ストーリーの続きが気になります。ポイントに余裕があれば購入したいと思います。

エロい

動けない状態で責められるって ドキドキですね。
    嫌いじゃないです、漫画で読むぶんには。
    とてもエロかったですね。
    たのしめました。

色々な作家さんの話が読めていいです!
    ストーリーも違うからドキドキ感も毎回違っていいです。何度見ても飽きませんね。

気になるのだけって思いながら購入してたんですけど間違えて6話も購入してしまって
    読んでみたらエロよりお笑い要素の方が高い気がしました。(嫌いじゃないです)

描写力

夫からの執拗な嫉妬し、妻が辱められるされるストーリーは興奮させられてしまいます。
    また、描写力も相まってエロさを引き立ててます!