【ネタバレあり】「イキすぎて変になっちゃう…」敏感なトコをイジられ続ける拘束絶頂プレイのレビューと感想(2ページ目)

とても良い

これもまた、興奮しそうなお話しが満載のオムニバス作品集です。さまざまなシチュエーション、さまざまな関係性の登場人物たちが繰り広げるエッチなお話しの数々です

気になるのだけって思いながら購入してたんですけど間違えて6話も購入してしまって
    読んでみたらエロよりお笑い要素の方が高い気がしました。(嫌いじゃないです)

短編でした!1話のみ購入!短編なので話は短くあっさりかと思いきや、最後のオチにびっくり!!満足感は高めでした!

すごい内容、、

嫉妬深い夫が奥さんの浮気を疑って白状させるためのものですが内容すごいなと思ってみてました。
    でも絵も綺麗だったので良かったです!

女の人

女の人って怖いなーすごいなーと思っちゃいました。そういう性癖なのかな?とりあえず1話目だけ買ってそこからは保留です。

全話買ってしまいました(笑)最初の話はすごいなぁ、部下がクローゼットにいるとは思わなかったのでびっくりしました(笑)

感想

嫉妬深い夫に無理やりって言うのを想像してましたが、
    それをいい意味で裏切る奥さん。
    驚かされました。

短編だから

読みやすくはあるんだけど内容は薄いかなぁー。もう少し内容を隠してもらえるとうれしいです。けどサクサク読みたい人いいと思います

一話のみ購入

短編物で読みやすいです。絵も綺麗だし、話もエロでわかりやすい。ただ…もう少しだけページ数増やしてくれるとドキドキが追加されるのになー

無料版を読みましたが、あまり好きな絵ではなかったので、購入はしてません。色々な方のストーリーなどがあると思うので、好きな方は好きなのでは。