【ネタバレあり】嗅ぐな触るなキスするなのレビューと感想(2ページ目)
可愛いお話
学内のイケメン佐倉を無断でキャラのモデルに設定した漫画家志望のハジメ。
モデルになる事と交換条件で、ハジメの髪の管理を申し出る佐倉。
もっとフェチ的な展開になると思いましたがその点は普通でしたね。
佐倉に振り回されるハジメがいつのまにか佐倉を好きになって、エッチする。でも佐倉の気持ちを早合点して避けてしまう。
まあ王道ですが、絵もキレイだし、作者様の溺愛カタルシスを読んで、こちらに来ましたが、ちょっと違ったかな?
溺愛カタルシスの方が私には向いてました。by 匿名希望- 0
よかった
初め、お互いノンケ同士です。少女漫画家を目指しているハジメ。美容師目指している王子イケメンの佐倉を自分が描く漫画の題材に。が、その佐倉に髪を気に入られ、髪を管理させろーシャンプーさせろーと。そして、シャンプー後に何故かキスされます。お互いノンケくんなので、戸惑いもあり、絵も綺麗ですーっと読めました。よかったです。
いい!
最初は髪だったんだけど、だんだん受けが可愛いなぁってなっていく感じが良いなと思いました!作者の他の作品も見たいなと思いました!!
自分のことを陰キャだと思っているハジメくんが別世界の住人と思っていたイケメンさくらくんに髪を惚れ込まれ振り回されていきます。グイグイくるさくらに戸惑いながらもお互いにひかれ合っていく様が焦れったくもキュンとするお話です。
美と笑いとキュンの饗宴
主人公二人がとにかくきれい。
なんだけど、客観的に考えると、二人ともかなり変だよねということをしていて、ギャグ漫画か?と思うくらい笑える。
そして、ちゃんと切ないドキドキもあって、二人のすれ違いにキュンキュンする。
お友達のよっちゃんもいい味出してて、登場人物がみんな愛らしい。
美と笑いとキュンが満載で、いろんな意味で癒される漫画。by tata4- 0
色々な学科がある 専門学校の学生の話です
少女マンガが大好きで 漫画学科に通う はじめが モデルにしたのが 美容師を目指す 佐倉くん 接点がないから バレないと 思ってたら ネタ帳をなくしてしまい それを 拾って届けてくれたのが 佐倉くんで‼️
ちょっと 髪の管理を自分にさせろと脅されて😅
友達の よっちゃんもいい味でていて クスクス笑いながら 読ませていただきましたby 匿名希望- 2
気がつけば恋のはじまり
髪って人の想いが入り込むから
髪に惹かれても
間違いないのかもな
初エッチのシーンが
お気に入りだな
少し体格差があるから
攻めに迫力がある
のけぞるリアルな反応がエロいby 高任- 0
♡
とにかく2人とも可愛いです!
受けのピュアさや
攻めの優しさ、、
すれ違う感じもキューンとしました。
続きがあるなら
その後を見たいです!!!by 匿名希望- 1