みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実的ではないけれど、狐が人間に化けて、人間社会で生きているなんて。でもファンタジーで、面白い設定ですよね。本当にそんな不思議があったら、楽しいですね。

なんだーー?!

無料試し読みしてみました!
    読み進めていたら面白そうなストーリーだなぁと思っていたら、お試し読みの最後に意外な展開が!!気になります。。

狐の恋

正体が狐でそれを隠して人間生活をして恋をする狐の恋。いろんな意味で面白そう。狐の嫁入りもあるかも。
    無料購読だけしましたが、とりあえずキープで。

先が気になります

女性は、おしゃれしたり、メイクしたり、髪型変えたりと色々な方法で化けます。
    この作品もそういう化けるかと思って読んだら、違いました。

by 2929299

普通に絵が可愛くて惹かれてみたらまさかの展開でした!!笑 でもなんかそれはそれで新鮮な感じが面白そうなので続きを見ていきたいと思います(◍•ᴗ•◍)

きつね!!

きつねさん!!びっくりな話で、試し読みしかしてませんが、内容が気になりますね!!読んでみたいですが、無料で読めるとこあれば嬉しいです。。

感想。

絵が可愛かったので読んでみました。6話完結なのも時間のあるときに読みきれるので良いですね。どんぎつねさんのCMを思い出してしまいましたが。

タイトルの化けるって化粧してかと思ったら、きつねちゃん。可愛くて倹約家なら人に化けてても許す。彼女の真の姿がバレないように恋が進むといいな~と。

面白い!

イラストがとても可愛くて、読んでみました。とても面白くて友達にもお勧めしたいなと思いました。特に主人公が親近感が持てて良かったです。

まさかの

まさか単なる恋愛漫画と思いきや主人公が人間じゃないとは予想外すぎて続きが気になる!
    ありえなすぎるのがいいなと思ってハマりそうです。