みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)

いまいち初めは題名が気になり、

はじめて読みたくなりました。
    ただ、絵は好きなほうではないですが、話の内容がいまいち伝わらないけどよかったです。

羨ましい

年下の癒される男性に思われたらそらぴちぴちになるだろう夢のような内容だった女性はいつまでもときめくものがあると良い

同居

癒しのマッサージ。可愛い女の子だと思っていたら実は男の子😅しかもアパート修理してる間は『ウチ来る』なんて言っちゃった💦

ちょっと

マンガとはいえちょっとご都合過ぎるというか妄想をそのま描いてんの?って気がして…
    あと絵はキレイですがどこかで見たような絵柄に感じてしまいました。ごめんなさい。

これは、カップルのはなしだけど、カップルに見えないような話。
    でも、見てると自然とおもしろくなる!!

by sawanwa

もっと

マッサージっていうからもっとエロいのかと思ってたら、予想外の設定だった
    まだ2話目なので今後どうなるか楽しみ

かわいい系子犬男子笑

主人公はしっかり者で明るく強く生きようとする女の子。

たしかに…相手の男の子は癒されますが、主人公のような子には逆にかなり年上が似合うような…。

まぁ…ストーリーはこの子犬くんのおかげでほんわかしてるんですがね。

可もなく不可もなく

可もなく不可もなくといった感じ。
    ポイントを使ってまで続きを読みたいという気持ちにはならず。

いいかも?

純情系もこじらせ系もやっぱりせかです。はやく来月にならないかな、と思う日々。ぽいんとじょうげんがあるから、来月が楽しみです。

可愛すぎる男の子って身近にもいたけど、恋愛対象としては見れなかったなぁ。でも、ゆーちゃんには頑張ってもらいたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全86件