みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
絵柄に
はじめは絵柄に惚れて読ませて頂きましたが読んで良かったと思う作品でした。オススメにあって良かったです。
こういう関係性っていいなぁと思いながら読んでいます。最終的にどのような結論を出すのかわからないけれど上手くいくといいなぁ~
絵が可愛い
絵が可愛いので、スラスラ読めました。1話だけしか読んでいなかったので、ストーリーの続きがどうなるのかなと気になります。
えー。このまま恋になる?いやならないでしょ。気になる。無料分じゃ、題名へのつながりもよめなかったです。
スマホで読みやすい作品だなぁと思いました。絵の雰囲気も苦手な人があまりいないのではないかなという感じです。
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみな作品である。この作品を描いてくださってありがとうございました。
そんな関係もありかな
女と思ったら男だった。でも互いに惹かれてる。そして、同居生活が始まる。今後どう展開して行くのか気になる。
わかる!!
12個下の男の子と付き合ってるけど、ほんと可愛いって感じw作者さんもそれくらい年下の子とつきあってたりするのかなぁと勝手に想像してしまいましたw
アラサー女子と癒し系男子の同居生活。
お互い好きなんだろうけど、年の差があるし、すぐに進展はないというタイトルの意味なんだろうなと思いました。でも、心の痛みをお互いに分かち合える2人なら少しずつ距離を縮めて幸せになって欲しいなと思います。by ぷにゅりん- 2
無料分しか読んでません。絵は可愛くて、主人公の性格は良い。課金しようか迷うところですが、先が読める感があるので、無料だけにしました。