みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
勘違い
ゆりだと思って読んでいたのですが、もうどっちでも良い。むしろ大歓迎笑。きゅんきゅんします。同棲なんて、続きが気になります。
ちょっと
かわいすぎて感情がはいっていけないというかなんというか。。めちゃこみオリジナルは当たりが多いんだけどこれはハマらなそうです。
by もんがまま- 1
可愛い
二人の関係性に癒されます。最後の方は泣いてしまいました(ToT)この先二人の関係はどうなるんでしょう。このままでもいいような気もするけど。次の配信が楽しみです。
by ぽぽ丸- 1
ゆーちゃんかわいい〜!!こんな年下男の子とお近づきになりたい!
みーこが無事に幸せになりますように!by 匿名希望- 0
かわいいゆうちゃん
可愛くて若くてマッサージの技術が最高?そんな男子に出会いたい。一生手放したくないくらい。この先の二人の関係が楽しみ。
1話目のみ購入ですが、こういう年上女子and年下男子のストーリーよく見ちゃっているせいか
あまりストーリーに入り込めなかったので気になったら続き購入しようかと思います〜by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
絵が可愛い可愛い。年下ラブ的な内容。ワンコ的な可愛さある年下男子とバリバリキャリアウーマンのお話かな?
最初の設定でちょっと無理あるかなーって思いつつ読み始めたらハマってしまった
現実世界でもわかるところもあり共感したby 匿名希望- 0
絵が可愛かったので読んでみました!
内容もおもしろかったです!まだ途中なので続きが気になるしまた読みたいですby 匿名希望- 0
またも不思議な設定の謎なお話。めちゃこみ独占って、不思議系が多いような気がするのはなぜなんだろう??