みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
私もてっきり女の子かと
思えるくらい、登場人物の男の子がキラキラふわふわしていて可愛いかった。2人がこれからどう接していくのか、ドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 1
作画に惹かれて購入しましたが、幸せになってほしい…と感情移入できる作品です。ほっこりするシーンもありますし、思わずウルウルしてしまうシーンも。読み応えあります!
優しいタッチとほんわかしたキャラクターで、穏やかに読める感じです。まだ初めの方しか読んでいませんが、お互いがどうな風に関わっていくのか楽しみ。
無料分のみのレビューです。年下で中性的な男の子とのラブストーリー、気になって読んだみたら面白いです!
1話だけ読んでみました。好感度が持てる主人公と男の子ですね。苦労しているけど、明るく前向きに頑張っている感じです。幸せな展開になるといいなと思いながら読めます。
年下かわいい男子好きにおすすめ。
キュンとします。
よくあるアラフォー的独身者の悩みを解決してくれるかわいい年下くんの話です。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
同居が始まり、これから2人がどうなっていくのがとても気になります。
歳の差があるので、恋愛に発展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
これからどうなるのかな?
オリジナルコミックだけど絵のクオリティーは高いと思う。
アラサーで仕事頑張ってて恋愛を後回しにしちゃうのはすごくよく分かるし、始まりがさすが漫画ってスタートだけどワクワク感はありました!
先の展開に期待!by Vanessa- 0
今の時代に実際ありそうな、感じがします。かわいい感じの男の子がいいです。
今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
信頼していたマッサージやさんのお姉さんが実は男だったって話し。まだ無料しか読んでないけど、一回り違う二人がどこまでどうなるのか、楽しみです。