みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
かわいい男の子
女の子だと思ってた可愛い男の子との同居。そこから始まる年下の男の子との恋愛物語。夢がある、可愛い恋に
by らんりゅう- 0
アレが気になるが
アレが気になるが、現実的な話ではないのでお金を使ってまで続きを読むたいとは思わなかった。男と女がひとつ屋根の下…。
by ふわふわ海月- 0
面白いー!!年下の男の子と恋の予感!楽しく読める感じが良い。キュンキュンしちゃいます。絵も可愛くて好き。
年下の男の子と同居は良いけど、女の子に間違えるほどの顔立ちは…、少し男らしい方が読む気になります。途中で読むのをやめてしまいました。
!
オススメに出てきて絵が可愛いくて気になり1話だけ読んでみました。ゆーちゃん可愛くてこんな男の子と恋愛していくのか気になりました。
絵がかわいい!
絵がかわいいので、ついつい読んでしまいました。最初から悲しい展開で入るものの、ドキドキが止まらなくなり読み進めることが出来ました!
絵が好み
現実的にはないからこそ
フィクションとして楽しめる!
あと絵が単純に好みなので可愛すぎないタッチで良い!by 匿名希望- 0
まだ無料しか読んでませんが…
無料の1話だけ読みました。女だと思っていた人がまさかの男で、しかも同居なんて…現実味はないけどストーリーはおもしろいと思います!でも、1話だけの無料がキツイ。
かわいい
絵がとてもかわいいくてかわいいくて最高。話の内容はまあふつうです。1話しか無料がないからあまり読めなかった
えー、そうなの?
お世話になっていたマッサージ師さんがまさか男子だったとは、、?女性同士だから住まいのメンテナンス終わるまで一時的に一緒の部屋で、声をかけますね。展開が気になりますが2話から有料、、残念。。
by にわにわとり- 0