みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
可愛くて優しい
そんな雰囲気の漫画だなと思いました。女の子だと思っていたら、実は男の子で、でもタイトルの意味が興味深くて、これからどのような関係になっていくのか、想像が全くつきません。でも、マッサージ師のゆうちゃんがカッコ可愛くて、素敵です。
by リリハ- 0
私たちにはあれが
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでますおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
CMで流れていたので気になって読んでみましたが、個人的にはあんまりでした。話のテンポが早すぎてついていけないのと、色々と無理がある設定に違和感を感じました。
作画がふんわりしてるし、安定してるからとても可愛かったです
作画重視の私でもたのしめました!
購入しますby 匿名希望- 0
だまされた
女のコと思ってたら実は男の子だったし。見た目はかわいい感じなので最初は気が付かなかったよ。読み進めると主人公の気持ち分かるわ〜。
ネタバレ有りのレビューになりますので、みたくない方は、下までスクロールしてください。
なかなか面白いby 匿名希望- 0
面白そう!
あらすじと、無料分みて、ずっと気になっています。
アラフォーで、人生にもお疲れなところに、中性的で癒し系な年下男子。
いろんな幸せの形あると思います。楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
読んでいるといろいろなことを考えさせられる内容でした。面白かったので、これからも読んでいきたいと思います!
あれがない
あれがないと困るよねあれ、あれがなかったら大変だものね。気になる?気になるなら読んでみたらいいとおもうよ。
理想…
主人公と同じ独身アラサーには、めちゃくちゃ理想的なお話で、すごく響きました
恋がしたい気持ちはあるけど、なんかスキンシップって好きになれなくてと思って生きてきたので、二人の気を張らなくていい関係。そして異性を強く意識しなくていい信頼関係がうらやましいやら、共感できるし、一気に配信8話まで読みきりました!
続きが楽しみですby can3- 4