【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(5ページ目)
歳の差恋愛の漫画が大好きなのでとってもワクワクしながら読んでます!!!とってもいいカップルだと思うなぁ〜〜
うーん。
他の方のレビューを拝見しまして興味が湧きましたが、主人公の30超えてのママ呼びと、とても女子には見えないただのあざと男子に萎えて無料分が限界でした。何がないのかは気になりますが課金してまでは読まないかなぁ。
母親を亡くして半年前から1人暮らしをしていた主人公と、一回り年下で女の子のようにかわいい男の子の話。
まだ無料分しか読んでいませんが、男の子のかわいさに癒やされます。by 匿名希望- 0
まだ
2話までしか読んでいませんが、歳の差カップルのお話。
ありがちな設定で、いきなり一緒に住むことになったりと漫画的展開でポンポン進んで読みやすい漫画です。
絵がかわいい。by はなゆうまやひと- 0
可愛い女の子と思ってた子が、実は男の子。しかも年下男子♡現実的ではないな〜と思いながら読んでますが、年下男子との恋愛にキュンキュンしたい方にはオススメだと思います(笑)絵もキレイだし、読みやすいです。
まあまあ
お話の展開は、結構斬新で面白いですが、女の子と思っていた人が実は男の子で、しかも、同居って、なかなかあり得ないですよね。
次が気になる!
悠ちゃん可愛すぎてキュンキュンです。ゴッドハンドで心も体も癒してくれるなんてキュンです。同棲始めたその先も気になります!
萌え
萌きゅんします。可愛い男の子のお話は個人的には大好きです。絵も可愛くて、癒されます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
歳の差
無料分しか読んでいないけど、このあるあるパターン。あれがないってあまりそそられないよ。わからないけど、多分ハッピーエンドが待ってるよね。
by ももバナナ- 0
唯一の家族の母親を病気で亡くしさびしくも懸命に残された店を切り盛りしてきた。ようやく心も落ち着きを取り戻してお気に入りのマッサージ店も出来た。そこのお気に入りの店員さんのアパートが倒壊し宿無しと聞いて、自宅に招くが自分は男だと判明。かなりの年下だしいいかと奇妙な同居がはじまる。