みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それなりにいい感じなんだけど、私が求めた内容ではないので、ちょっと不服ですね…
もう少し見所が最初の方にもあれば良かったのですが…by 匿名希望-
母親を亡くしたアラサー美容師の主人公が通い詰めている整骨院の美形男子と短期間同居!お互い恋愛感情は無さそうだけど、、、どうなるのか少し気になる
めっちゃかわいいやん〜
めっちゃかわいい顔やん✨✨こんな男の子が男子になっていく!その過程は気になりますね〜〜ちょっと話の展開が遅そうで不安だけど、ちょっと読んでみようかな〜
こんな可愛い年下のマッサージ屋さんなら
通ってしまうかもby ニコニコドロップ-
疲れた社会人の癒しの様なstory
gender less男子と出会った事で
OLさんが癒されていくstoryかな
stress社会に癒しは必要ですnameが
表紙は2人とも女の子みたいですが
片方男の子、全話読んでないので
これからどうなるのか、気になる
ほのぼの系storyby 匿名希望-
無料分だけだと、とても物足りない。この世の中、びっくりする出会いもあるから、マッサージ店の店員と、そのお客さんというのはまだ分かる。けど、女の子だと思ってたら、男の人だったってのは、えー😅って思ってしまった。
by megumi⭐-
年下過ぎて
絵が綺麗で読みましたが、マッサージの店員の年下男子が、年下過ぎる!
漫画に夢や希望を持っているから、現実的にはなさすぎて。残念by 匿名希望-
マッサージでお世話になっていた美少女スタッフがまさかの美少年という、流石に気づくやろー!とは思いながらもゆうちゃんがかわいいです。
まだまだ序盤
起承転結のうち、まだ起の部分と言っていいくらい、始まったばかり。この後どんな展開になるか、楽しみになる作品です。
面白いです
無料分だけ読みました。絵もかわいいです。これこら先の展開がまだ謎ですが恋愛に発展するのかなぁ。課金悩み中です。