みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ほんわかした物語

家族に色々あって 大変な生活をしている アラサー女性は たくさんいると思います。
    そんな 親近感のあるお話しの中で 出逢った 年下 癒し系男子とのお話しが、少女マンガのような トーンの絵柄で描かれていて 癒されます。

こういうカップルも素敵ですね(^-^)v
    しかも、女子だと思っているところが、なんともかわいいですよね。

by 音こ

タイトルが気になって無料分の2話だけ読みました。
    課金してまで読めるかな…。
    絵はわりとキレイなので読んでいて違和感はないです。

ゆーちゃん、女装男子と思ったら天然の癒し系男子なんですね。
    ヒロインと思いがけず同居になったけど、ヒロインからは男性認定されてないのが複雑のような…でもこの二人の関係っていいですね!

無料分までしかまだ読んでいませんが、悠ちゃんがかわいいです(^ν^)
    お客さんとして通ってるみーこさんが好きな悠ちゃんには頑張ってほしいなあと思いますが、課金して次に進むのもって感じで悩んでます〜

期待しちゃいます

可愛らしい男の子が恋をすることによってどんな男性へと変化するのか楽しみです。
    最近は男女ハッキリとした境界線も曖昧になってきているので、こういうストーリーは興味がわきます。

ホッコリします。

成り行きで、男の子が転がりこんだ感じだけど…主人公も男の子ものんびりホワホワしたキャラで、読んでてホッコリします。なかなか進展はないけど、面白いです。

あり!

マッサージ師として出会った、年下男子。乙女度高め、会話も癒やしで、ケーキ好き!うん、ありでしょう。二人の進展が楽しみです。

わたしたちにはアレがない

え?男の子?
    かわいい💕
    年下だし、面倒みてあげたくなったゃう。
    そこに、恋愛感情って?あるの?
    あるかも?!

無料の1話だけだけど、ホンワカする感じ、好きかも。ボーイッシュな女の子だと思っていた子が、男の子。かなり年下。宿無しになっちゃって、一緒に住むことになって。題名の意味も気になります。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,042件