みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

しっかりした主人公に好感が持てます!!おもしろかったので、無料分以降も購入したいとかんがえています。
なんかピュアな感じの2人のほのぼのした笑顔がとても素敵です。まだ読み始めですが、心がぽかぽかしてくるようです。課金、もちろんしちゃいます!
by カブちゃんママ-
気になる
絵がきれいで見やすいし内容も面白く先が気になります。課金しようかまよいます。どうすればいいかなー気になるな
癒される
とにかく癒される漫画です。メインの2人が可愛い!途中までしか読んでいないので続きが気になります。オススメです。
1話目が無料だったので読んでみましたが、、これはきっとおもしろいおはなしだ!と思います。まず、絵がかわいいです。
かわいい
これはかわいい男子でびっくり❕
ひとまわり離れてるからと安心してはいけない。まさかの男にいつかなるのかと思うとワクワクしますね。
二人の距離がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ほんわかした絵がかわいいですね。マッサージ店にこんなかわいい中性的な子がいたら、私も指名します!通います!
なんかいい。絵の感じも話の展開も良いです。今後の二人の関係が気になります。課金しちゃうかもぐらいオススメ
コミックでありがちな設定ですが、毎週マッサージしてもらってたら絶対男の子だって気がつきますよね。でも、それほど不自然には感じさせないのは、登場人物達の性格の良さかなぁ?
ちょっと年の差が気になりますが、興味あります。by torajya-
絵が可愛い
年下美少年と突然同棲することになったアサラー女子。恋愛に発展するのかなー。どんな展開になるのかきになるけど、もう少し無料で読みたいな。