みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいだし、主要な登場人物がそれぞれ優しく、読んでいて温かい気持ちになります。
    今後の展開が楽しみです。

by neco33

歳の差の恋、見ていきたい

10歳も年下の男の子との恋、見守っていきたいです♡無料分だけでは足らずに読み始めたら止まらなくなりました♡

ゆーちゃん可愛くて、みーこさんかっこよくて。男も女もみんなが自由な形で自由に生きられたらなって思っていた矢先だったので、私にとってはみーこさんの言葉がすごくストンと胸に落ちました。先が気になるよー!!

キラキラ男子

キラキラ男子で、癒し系の男の子と一緒に住めたら、毎日楽しいだろうな。でも主人公みたいにお母さんポジションになってしまうかも。これから先の二人の心の変化が気になります。

by bigjoke

どうなる!?

かわいい2人だから絶対ハッピーエンドで
    お願いします!!!
    いろんなこともあるけど
    おいしいもの食べてかわいいもん見て
    幸せに過ごしてほしい!

好き

年上女性と年下男子のお話なんですが読んでいるだけですごく癒されます。今までたくさんの恋愛漫画を読んできたのですがこんなにも登場人物の嬉しそうな幸せそうな笑顔をみて癒されたのははじめてです。

先が気になる

男らしさ女らしさなんて関係ない、素敵な恋愛模様が描かれててピュアな気持ちにささてくれる。これからがいいところで続きがとにかく気になります

by yztmeee

続き気になります

試し読みで2巻まで。まだまだ出会ったばかりの2人なのでこれからの展開が予測不能ではありますが、癒されながらの関係うまくいきますように。

二人の笑顔に癒やされる

主人公のみーこさんにとても感情移入してしまいます。
    年下すぎるので男性というよりは男の子、むしろ弟的な感覚で世話を焼いてあげたくなるような。
    二人の笑顔に、一緒に過ごしているような気分になりました。

まだ読み始めたばかりですが、これからどんな風に二人の関係が進んでいくかがとても楽しみです。

こんなマッサージ屋さん、会いたい

若い可愛いイケメンワンコなマッサージ屋さん、私も毎週通いたいよー!と、夢を見させてくださる作品です。主人公が羨ましいです。