みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この作者様の別の作品から飛んで読みに来ましたが、思った以上にハマってしまいました(笑)この作者様のお話を読んだことがない方にもぜひ読んでいただきたい作品です。
こんなかわいくて上手いマッサージ屋さんがいたら、毎日通いたい笑笑
これからの展開が気になるので、続きをどうするか迷い中です。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる
表紙を見るからに女の子2人のストーリーかと思いました。女の子にしかみえない男の子。キャラクターも男の子には思えないです。
ほんわか
男の子がとにかくかわいい!ほんわかしていて、母性をくすぐるような、読み終わると温かい心持ちになります。
すごく可愛い
男と気づかないなんて、なかなかありえないことだけどそれが許されるくらい可愛い。頑張っては主人公に励まされる。
よく宣伝されてるので覗いて見たら少しハマり始めました。
続きが楽しみです( ¨̮ )
絵がとても丁寧でいいですね。by 匿名希望- 0
女の子同士だって恋しちゃうんです。普通に男の人が好きだと思ってたのに、好きになった人は女の子でした。そんな感情にとまどって
思った以上に楽しめた
可愛い作品❗️ 作画も好みで読みやすいし、年下彼がいい感じ過ぎて現実にはいないだろうなあと思いながらも楽しめる作品です。
あれ?
なんか別の作品によく似てる気が、絵が。姉妹のようであんまり恋愛感が感じられないかな?ポイント使ってまでではないです
by 美帆さん- 0
ゆうちゃんがすごい可愛い系、子犬系の年下男子でキュンとしました。癒されたい人にはいいお話しかな。
主人公がゆうちゃんを女の子と思ってたのはびっくりでした。笑by 匿名希望- 2