みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公と同じアラサーにはとても気持ちがわかる漫画だと思う。とにかくかわいいし、読んでて癒される(笑)
by yushiya- 0
5話まで読みました。
ここまでよんでアレが、なんなのかわからなかったです。
でもとても二人は合っているなとおもいます。by mh匿名- 0
とても可愛らしい2人のお話で、毎回とても楽しく読ませていただきました。
by nao-nao-nao- 0
嫌な登場人物が出てこない。
登場人物がみんな優しくて、読んでいてとても穏やかな気持ちになります。女性らしさや男性らしさ、年齢による出産へのタイムリミットからの呪縛、そういった事で苦しんでる人も多いと思いますが、色んな人を受け入れるという事が幸せへの道なのでは、と。詮索したり、余計な口出しをするよりは、そういう人もいるし、そういう生き方もある、と優しい気持ちでいられたらいいなーっと思いました。最後まで読んで本当に良かったと思います。
by ウォルナッツ- 2
すばらしかったです!
更新を楽しみにしながらコツコツ最終回まで読みました。とてもいいお話でした!
by めちゃるるる- 1
なんかほのぼのかわいらしい話で(かわいい系男子のゆーちゃんの影響?)、嫌味なく読めました。波がたたずに安心して読める分、ちょっと物足りなさはありますが、さらっと読めます。
by トクメ- 0
泣けた!
29話が神回でした!
この話のために今までがあったなと思いました。なんとなく読んできたけど読んできて良かったと思いました。私は親でもなければ離婚歴もあるくらいだけど、それでもやっぱりこういう家族愛的なのは良いなあと思います。親には感謝しかないから泣いちゃうよねこんなの。by ちえみま- 1
何がないのか気になって読み始めましたが、ほのぼの過ごしている2人に癒されます。
多様性が認められ始めている時代、こうゆう2人の生活も憧れます。by あんすず- 1
かわいい男子?
本当に女の子より可愛くて、キラキラした男の子って時々いるけど‥‥。男と気づかないくらいかわいいゆうちゃんを、家にとめることになってだんだん距離が近くなって行く感じ。これから恋愛に発展するのか楽しみにです。
by みかんorange- 0
ほのぼの
こういう恋愛もいいのかもと思える!
読んでいてホッコリするし、
でもドキドキもして
とても良い作品だと思います!by くらら375- 1