【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(17ページ目)
現実的にこういう事もありうるなぁと思って読みました。一話目の終わりが気になったので、2話目もたのしみにしています
by ふむふむ333- 1
勘違い
ゆーちゃんが可愛すぎる!!そりゃ確認しない実依子さんも悪いけど(笑)
男とわかってても10もう少しが才以上離れてるからと思っていた実依子がゆーちゃんの可愛さにキュンキュンするby 匿名希望- 0
ありえなくないなー♪
ボーイッシュで綺麗な女の子だと思ったらホントは男の子。しかもかなり年下。
仲良しになったけど発展するような男女関係になるハズもない、と一時同居を提案したが… まさかまさかの??
実は私もありえない、と思ってた一回り以上年下男の子と4年くらい付き合ったので、この世にまさか、はあると思ってます。
漫画と違うのは美少年でも美少女風でもなかったことかな(笑)。でも周りから変にからかわれたり、彼氏見せて!とか彼女見せて!と見せ物にされて屈辱的でしたね。
だからこの二人には頑張ってお互いを大切にしてほしいです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 8
とりあえず1話読んでみました。
とにかく男の子が可愛すぎる。歳が離れてるし題名と話が結びつかないけどなんかおもしろそう。by 匿名希望- 0
えっ!ほんとですか?
めっちゃ!お肌ぴちぴちのツヤツヤなあの子が、本当に?えっ!でもね、本人が言っているのだからそうなんでしょうね。
by しょっちゃんさん- 0
課金して良かった
結末は想像できちゃうけど、そういう悩みを抱えた二人の葛藤物語。既に泣いてしまいました。私も直面している悩みです。幸せになるんだろうけど、二人ともお幸せに!
by ゆめやぶれ- 5
そんな話はなし
実衣子さん、マッサージのゆう君が男の子と気づくのがこのタイミング…こんなことあるわけないと思います。でもマンガとしては面白そう。
by 光チャン- 0
続きがとても気になります。一回り歳が離れていて、かわいいわんこ系の男の子だったら、私もなんでも許せてキュンキュンしちゃうだろうなあと共感して。ただ、そのキュンキュンが恋愛としての、恋としてのキュンキュンなのかと考えると難しいです。
可愛い
こんなキュンキュンな男の子と私もーーーーって羨ましくなりました。それも整体師。最高じゃないですか、今までいろいろ苦労したのでこれからは身も心も癒されて欲しいです、
by さゆり1106- 0
かわいい
これはかわいい男子でびっくり❕
ひとまわり離れてるからと安心してはいけない。まさかの男にいつかなるのかと思うとワクワクしますね。
二人の距離がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0