【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(12ページ目)
マッサージ屋で
行きつけのマッサージ屋で、癒し系の女の子だと思っていた子と、ひょんなことから同居することになり、なんと女の子だと思っていた子が男の子だったというお話。
この2人が最終的にどうなるのか気になるところ。by 匿名希望- 0
女の子どうしかと
たしかに女の子どうしかと思った。すごい可愛い男の子と同じ部屋でどうなるか気になるところ。女の子みたいな男の子が男の顔をみせるところはグッとくるんだろうな(笑)そんな話を期待!
by ふっちーママ- 0
よし!
よし!だよね。1年も女の子だと間違えていたなんて…と思ったけど、こんなに可愛いなら、間違えて"よし!"ですよ。
ネタバレ有りのレビューになりますので、みたくない方は、下までスクロールしてください。
なかなか面白いby 匿名希望- 0
面白そう!
あらすじと、無料分みて、ずっと気になっています。
アラフォーで、人生にもお疲れなところに、中性的で癒し系な年下男子。
いろんな幸せの形あると思います。楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
理想…
主人公と同じ独身アラサーには、めちゃくちゃ理想的なお話で、すごく響きました
恋がしたい気持ちはあるけど、なんかスキンシップって好きになれなくてと思って生きてきたので、二人の気を張らなくていい関係。そして異性を強く意識しなくていい信頼関係がうらやましいやら、共感できるし、一気に配信8話まで読みきりました!
続きが楽しみですby can3- 4
ごめん
年下男子に恋心、、ってありえない。一回りも違う男子。生きてきた年代が違いすぎる。恋も自分がリードしなきゃいけなくなりそう。
最初からオトコ
なんで主人公はギャルとか言ってるんだろ?って思って読んでたら、まさか女の子と思っていたなんて(笑)
最初から不思議展開ですが面白いと思います。by 匿名希望- 0
1話読みました。女の子だと思ってた子が男の子で美少女みたいな。一緒に同居するうちにどちからに恋心が芽生えて…とかって流れなのかなと思いながら読みました。2人の今後気になりますがポイント増えたら読みたいと思います。私は面白いとおもいました!
まさかの男だったという所に驚きました!ジェンダー系のお話が好きな方にはハマると思います。
自分は男って感じのキャラが好きなのであまり感情移入は出来ませんでしたが。by ~匿名~- 0