みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)
ないからなぁ。
同期で、ライバルで、仲が良くて、友達感覚が、どこら辺から、違ってくるのかなぁ。何だか、分岐点が知りたい(笑)
by きょうかん- 0
作者買いです
もう少しその先のストーリーを読んでみたかったなと思いますが、一気に読見ました。好きな感じのお話でした。by たくい- 0
同期とキスまであとXX日
ライバルは好きが気になるかでもう気になり始めてるよね。だから、付き合うのはわかる気がするよね。しあわせに。
by 漫画大好きよーし- 0
キツイなぁ
片思いはいいんだけどね~キツイね~その先が見えないのは…2人で仕事していく中で、とうか気がついてもらえますように!
by ひつじのやぎ- 0
あまりにも、お互いを意識しちゃうと、変に関係かこじれて、修復出来なくなっちゃったりして恋愛は楽しいけど難しい
by ママたいたい- 0
桜井飛鳥さんの作品はどれも大好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど絵があまり好きではないかな。お試しだけじゃなくてもう少し無料分がほしいかも。続きは余裕のある時に。
by 蘭子の話- 0
同期の秋山くんのことが好きな主人公だけど、秋山くんからは意識されていないと失恋モードに。
今後の展開が楽しみby えぼしし- 0
めちゃくちゃ良かったです。お互いの片思いが両思いになれて仕事も恋愛もハッピーhappy!ストレートにこころ和ますお話でした
by 受験生のママ- 0
ヒロインの気持ちはともかく、彼もきっとすきなのかなー?それとも、少しずつ傾いていくかんじなのか。
いまのところまだわからない。
でも、スムーズにくっついてくれそうな感じがするからとりあえず全部読んでみようかな。by まめはま- 0