みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ある程度

年齢重ねると素直に自分の気持ち伝えるってなかなか難しいですよね。友達の様に仲良くしてる同僚なら尚更難しい。下手に気持ち伝えて拒否されるくらいならこのままでいいって思っちゃうし…。時間が経つごとに拗らせてしまいますよね。そのうち相手が結婚決めちゃったりして。あぁ切ない。

ストーリーが面白くてキュンキュンしますが、絵が好きになれませんでした。残念すぎます。続きの購入は悩みます。

悪くない

関係がゆっくりなもののドキドキするポイントはあるので進みは悪くないものの、もう少し展開が欲しいのと、少し絵が古く感じると言う印象です。

同期、親友、恋人…展開が気になります。ありきたりなストーリーですが、凄く気になります。意識してしまうと…ですよねー?

試し読みを読みました。
    絵がかわいいし、面白そうだったので続きが気になります。
    両思いになれるといいなと思いました。

ドキドキ

どうなっていくの~?同期との恋とか憧れる。試し読みだけでもおもしろさが伝わってくる。次が待ち遠しいマンガ。

仕事バリバリして、自信つけて、恋して!なんて理想的な自分夢みるなぁ
    もうキラキラした年齢じゃないけど、その上で片想いなんて言ったら、きゅんきゅんを詰めすぎだよ

気になる

お試し分を読んでみました。好きだった同僚と仕事のパートナーになった主人公…お試しだと展開が早そうだけど、今後の展開ぎ気になります❗️

胸キュンです

かわいらしいヒロインが、魅力的です。仕事も恋も頑張って、幸せをつかんで欲しいです。そんな風に、応援したくなりました。

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。