【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想(6ページ目)
男友達
ライバルで同期!男友達だったのに。
あるひ彼の部屋に行って泊まることに。。。
うわーこの先気になります!!
ドキドキ〜by 匿名希望- 0
片想い
主人公は同期のイケメンに片想い中だけど、男友達認定されてしまって、、、諦めようと思っても同じ会社だと難しいね。
うーん。
年齢が上がるほど、ありがちな事かも。今の仲良しな関係が壊れるくらいなら、このまま友だちのままで、、、って、よくあると思う。お互いライクじゃなくて、ラブだけど、飛び込めないじれったい感じはおもしろかったです。
お互いにどう思っているんだろ?
同期でも女の子を自宅に泊めるってそんなおいしいシチュエーションはなかなかないでしょ?でもいろいろ邪魔が入るのかな?期待してます。
by 光チャン- 0
んー
絵のタッチがあまり好きではありませんでした。同期の家でお泊まりするなんて、ましてや好きな人だったらそれはドキドキしてしまうでしょうね。もっと絵が魅力的だったらこの先も読んでいたかも。
by トマトyt- 0
好きなのです
私の好きなのはあなた…同期の君に私のこころは…でも彼は私をどうおもってるのか?ムズキュンストーリーの幕開けですね
恋するには?
気さくで、頼もしく、ライバルで、同期。いつの間にか、友達から憧れに変わり、恋したい相手に見えてしまった。
by しょっちゃんさん- 0
好きな人の家
こんな幸せな空間はない。匂い…解る本当に好きな人の家って好きな人の匂いがする。なんか落ち着く。ドキドキする。両方叶っている気がする。
by さゆり1106- 5
不器用でも男は男ですからーー!と思ってるくせに!あざとい。と羨ましい気持ちが読んでいて前に出てしまう笑笑
by めだん- 0
どきどきする内容で面白いです。絵がちょっと古い気がしますが、微妙な感じです。無料分が短いので、次を見るのが楽しみです
by ふむふむ333- 0