【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想(4ページ目)

秋山じれったい!と思ってずっと読んでいましたが次回ついに…!?期待がふくらみます!!

つらい

私好きな人には、告白したいタイプだから告白前にふられるってめちゃくちゃ辛い(T . T)
    振られるってわかって告白はできないし

同期だからなかなか思いを打ち明けられなくて隠している感じ、、分かる。思いを伝えて叶ったら良いけど、ダメだったら会いづらくなるし、、でも、、両片思いっぽい。
    最後良い感じで終わったので、続き気になります。
    配信が楽しみしかありません。

この漫画のストーリーが面白かったです。
    イラストも自分の好きなタイプのイラストだったので、ついつい読み進めてしまった。
    オススメです。

キュンキュンします

可愛い2人!キュンキュンします。意外にすんなり付き合い始めたので、この先ドロドロ、ダラダラしないでいい作品になってほしいな。

ほんとは大好きなんだけど、同期だし仕事一緒にするからほんとのこと言えない。
    泊まる事になってドキドキしてて、これからどうなるのか気になる〜。

いい男

いい男だからこそ、友達でいられるんだろうけど、好きになったら、関係崩れるの臆病にもなりますよね~。
    不器用な二人を応援しながら読んでみます。

両片思いですか。幼馴染みや仲の良い同期とか、関係を崩したくなくて告白しにくいよね〜。どんな感じに進展するのか気になります。

ほほう。

好きな先生がTwitterでRTしてたのを見てこちらの作品を発見しました。他作品を前にも読んだことがあったのでちょっと試しに読んでみよう!と読み始めたらいつの間にやら全巻購入してました(笑)
    完全なる女の子の片思いかと思いきや…。
    両片思いやったんかい!!!
    こういうのちょっとムズムズしたりして、歯がゆい!!8話が気になるとこで終わっちゃったので続きが気になるー!!!

絵がきれい

少しタッチが好きなタイプではないですが、綺麗に書かれてます。いきなり気になってる人の家に泊まり、その人の布団で寝るなんてドキドキで寝れない。1話無料しかみてませんが続きが気になります。