みんなのレビューと感想「催眠エッチでシてほしいこと、全部シてもらっちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです

なんて素直な可愛い性格なんでしょう。騙されやすいから危なっかしいよね。大丈夫なのかな?このまま主任とお付き合いできたらいいね。

むりょー!!

無料2話、分ありがとうございました。
    騙されたりするのは悲しいけど、人を信じたいっておもってるいいこ。
    おまじないをかけて好きになって貰ったと思ってるんだな。

上司がグイグイ攻めてくるのを催◯術のせいだと思ってるちょっと天然気味の主人公が可愛いし最初の方は楽しく読んでたんですけどなんか前半の方が面白かったなぁという印象でした

無料しか読んでないですが、え?先輩本当に術かかっちゃったの?展開が不思議すぎて気になってます!ついつい続き買ってしまいそう…

by oroyu

えろい!、、、けど。

すごいヒロインにとって都合のいい展開になるけど、もーすこしびょうしゃをていねいにかいてくれるのと表情を、えろくかいてほしー

すべてがいい

こんなに最高な作品ははじめてめぐり逢いました。絵からストーリーから、もういうことなしです!続きが楽しみです。

言うことない

とにかく可愛い…あんなすんなり彼女のいないなりになってくれるなんて…よっぽど前から好きだったのね😃
    結婚まで出来て良かった❗️

by saiko.t

無料なので少し読んでみました。絵がもう少し上手い方がいいな、てのと話がトントンどころか展開早すぎてもうラブホですか?みたいな展開。無料分だけでいいかな、、、

個人的には、男性が女性にかける催◯術の方がドキドキして好きです。女性からの場合は、男性がかかったふりをしてるんじゃないかと想像しちゃう。

読んでみたら想像以上にエロくて、楽しめました。
    主任優しくて羨ましい。
    ポイント追加されたら続き読みたいと思います。