みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
美人の婚活は大変ですね。
でもサクサク読めて面白いです。美人がいかせてなくてもったいない!!by なきに-
なんか
絵が好きになれないけど(笑)不倫ばかりして32になってしまった女性は痛すぎるねww🤣🤣これから結婚とかできるの~??(笑)
by まさママ♪-
たかこさん!婚カツでいい人見つかるといいな。おじさんはスルーでってところ、さくらでしょ!のところは笑ってしまいました(笑)残念なのは、絵がてきとーな感じなので、もう少し丁寧だったらいいなと思いました。
by ぽこラー-
美人じゃないけど
私は美人じゃないしモテた訳ではありませんが、すごく気持ちがわかるから不思議。婚活したことがあるからかな。最後はいい人にめぐりあえますように。。
by ツピタ-
主人公が可愛い
優柔不断ですぐに流されてしまう主人公が、可愛らしくもありもどかしくもあり、時にイライラします。
そんなに結婚にこだわらなくてもいいのになぁ。by ずーたろ-
美人の友人の婚活の様子を赤裸々に描いている作品です。様々な出会いの中で揺れ動き、喜んだり落ち込んだり。応援したくなります。
by anten-
実話?エッセイ?こういうのはよくコラムとかの連載とかであったような。漫画にしてくれると読みやすいし色んな人いるけど、苦労したり恥ずかしいことはよっぽど親しくないと隠すことだし、なんか、他人の人生の裏側のぞいてるみたいな気分、に近いかも。
by たんたかたんのあかいやつ-
なかなかおもしろかったです。どこかでみたことある絵でした。無料分だけ読んで、あとは来月にポイントたまだたらよみます
by オリックスファン-
すごく共感できるマンガです。
いろいろなことを考えさせられるなと思います。
引き続き読み進めていきます。by gaa000-
美人ならそれだけで人より得してるのに上手くいかないものなのでしょうかね 美人よ、あなた方はアドバンテージがある、良い男捕まえなさいな
by tink0401-