みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
美人だから困らないこともなく、困ることも多いもんだねー。婚活ってほんと忍耐力だよね。人と出会う分疲れること多い。
by みーやん07-
絵は、あんまり好きじゃないし、とても美人とは思えないけど、シュール。テーマはとても面白くて好き。これからどんな話になるのか気になる。
by るっこら666-
婚活か?
お年頃の女性のお悩みで、一個一個の出来事はすごいリアルだなあ、と。
婚活がっつりする内容かと思って読んでいたので、そこは思ってたんと違いました。。by memeri-
絵は嫌いだったけど
美人はいいと思ってたけど色々あって大変ですよね。主人公があまりに自己中ですよね(笑)人間結局性格だと思うよ。
by ピロちゃん2号-
独特な画才の作品です。
主人公は美人さんで不倫もしていたけど慌てて婚活しているんですね。
その中で色んな方と出逢い。
この先どうなるのか気になる作品かなと。by ddaaa-
すごく面白いわけではないけど、普通におもしろい。
まあまあ美人のほうが婚活手こずるって説があるけど、そこもありつつ、やっぱり主人公の自己肯定感の低さが問題なんですよね。
不倫不倫でバツイチの医者…自分を大切にしてくれそうな誠実な人のことは生理的にムリで、いわゆる危険な香りに惹かれてしまう…
幸せになれるかなー?by しんちも聖人-
もてるけど
いろいろな男性と不倫はダメだよ
美人に生まれたからっていっても
それは本当に幸せではないのでは
あぁ男に依存するって考えが嫌いby bnzvco-
タイトルに惹かれて
面白そうだったので読んでみたけど、絵がギャグ漫画。手抜きにも程がある…。
内容は悪くないんだけどなぁ。。。by もっちゃんマンガ-
美人の婚活
主人公は美人で悪い人じゃないけど、なぜか自己肯定感が低い。チョット理想は高めなのか?とも思うけど、なんだかんだ1人が楽なんじゃない?って思った。
by からあげサン-
これからこの主人公がどんな人に会うのか楽しみです。婚活はしたことがありませんが、なんだか応援したくなります。
by ササキサン2319-