みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
4コマ漫画!?
とにかく、1話が短いです。4コマ漫画か?と思うくらい短い。そして作画が雑。
でも、内容自体はあるあるでリアル。
美人でも二十代半ばで既婚者に引っ掛かっちゃうんだ、そして別れても次々と既婚者と不倫しちゃうんだ、そしてアラサーになっちゃうんだ。というのが、本当に現実味あって怖い。
ここから主人公は、恋愛ではなく結婚目指して、様々な出会いの方法を実践しつつ、「死にたい」と思わない人生を探っていくみたい。そこにはちょっと共感出来るかも。by 黄粉餡-
面白いのに。。
無料に出会って面白くて毎日楽しみに読んでいたのですが。。悲しいかな、期間終了で課金になってしまいました。124話もあるのに1日1話しかチャージ出来なくて。頑張って読んだ無料は結局50話止まり。残りの方が多いんだよな。。無料だから目を瞑ってきたけど、1話あたりがかなり短いし、めちゃめちゃ読みたいけど、色んな理由で今は少し我慢の様子見です。
by ぱるてすみす-
コミカルに描いてあるけど、切実な婚活のお話。主人公が不倫している時の話かと思ったら、真面目に婚活していた。
それまでの価値観をどう変えるのか、変えられないのか。続きを読みたくなってしまう。by レコね-
普通に面白いです。実話をもとにしてかはよく分からないけど、リアルっぽいです。絵は惹かれるわけではないけど、さくさく読めます
by かさまし-
絵がどうした?美人でないし下書きみたいだけど、読みやすいので何話も読みました。どうなっていくのか楽しみにしています。
by mii。。-
面白いです。絵柄がシュールでクセになります。自分はモテたりちやほやされた経験はないからモテてきた人も大変だなーと思いながら読んでます。
by yohkoh-
美人だから困らないこともなく、困ることも多いもんだねー。婚活ってほんと忍耐力だよね。人と出会う分疲れること多い。
by みーやん07-
絵は、あんまり好きじゃないし、とても美人とは思えないけど、シュール。テーマはとても面白くて好き。これからどんな話になるのか気になる。
by るっこら666-
婚活か?
お年頃の女性のお悩みで、一個一個の出来事はすごいリアルだなあ、と。
婚活がっつりする内容かと思って読んでいたので、そこは思ってたんと違いました。。by memeri-
絵は嫌いだったけど
美人はいいと思ってたけど色々あって大変ですよね。主人公があまりに自己中ですよね(笑)人間結局性格だと思うよ。
by ピロちゃん2号-