みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかおもしろかったです。どこかでみたことある絵でした。無料分だけ読んで、あとは来月にポイントたまだたらよみます

美人ならそれだけで人より得してるのに上手くいかないものなのでしょうかね 美人よ、あなた方はアドバンテージがある、良い男捕まえなさいな

1番良い時期を不倫に時間を使った馬鹿な主人公。美人だからどうこうでは無く、相手を収入で見たり人間性で結婚出来ないんだろうと思いました。

by Vicke

自分で

自分の事美人って、いう時点で、私にはない世界だなと思う、ただ、美人だからこそ結婚できてる人が大多数なので、美人だから結婚できないのではなく、美人を鼻にかけてサボってるから結婚出来ないんだと言いたい。あと絵が綺麗じゃない。

続きが楽しみです。

不器用だと美人でも思うようにいかないというか。たかこさんは不倫が続いて婚期逃した感はあります。たかこさんが幸せになるのを祈りながら読んでいきます❗

美人の婚活って大変そうですね。
    私の周りにも婚活をしてる友達がいますが、やっぱり自分より高いスペックを求めたり妥協できなくて結婚に至りません。
    絵があまり好きではないですが、話しはおもしろいのでもう少し読んでみようと思います。

なるほど美人だとサクラだと思われてしまう!
    美人で苦労するんですね・・かわいそうに。
    確かに婚活サイトで美人が出てきたら身構えてしまうかも⁈
    このピュアな美人を応援してます!

まあ、

まあ、絵はよく言えば個性的ですが(笑)下手ウマ系?
    話の内容はなんというか、こういうこじらせてる人いるかも、という納得感があります。

by 029chan

タイトル

タイトルは面白いし気になるけど…漫画としてはどうかなって思うこともあって…絵が雑すぎて…目が疲れます。

タカコと見た目レベルは違いすぎるのだけど、婚活してた頃を思い出す…
    プロフ写真を誤魔化すやつはまじで叩き出して欲しいと思ってたわ
    がんばれ〜!