みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
え…
ホームページにピックアップされてたので読んでみました。が、よかったのはちょっと予想つかないタイトルだけかな。絵も可愛くないし、訳わからん、と思ったら韓国?の漫画なのですね。韓国だからどうこうではなく、純粋につまらなかったです。
なんだか読みにくいし、よくわかりにくい作品でした。絵も好みではないし、おもしろくないし、無料分の途中で読むのをやめました。韓国好きさんにはいいのかなぁ。
なんか 時間の作り方がいまいちで
読みづらい感じだった。
ストーリーが素直に流れてこないから
疲れてしまう。by 匿名希望-
恋
学生時代の恋愛は多くの人にとって甘酸っぱい可愛らしい思い出が胸をよぎります。あの頃に戻って恋をしたくなります
??
読みにくくない?
雰囲気漫画ってかんじ。正直50文字も書くことない。絵は嫌いじゃないけど…わたしには全く合わなかったby 匿名希望-
なんか
これからどうなっていくのか検討がつくけど、高校生達はこの様な内容の漫画が好きなのかなぁと思いました。
う~ん …
あらすじと無料配信を読みましたが、あまり内容がわからなかったです。絵もう~ん・・・な感じです。フルカラーなのにもったいない。
絵がなぁ
友達以上…恋人未満ね!昔からある感じだねぇ!一度は振られたが時間を…共有する毎に気持ちに変化が訪れて…さてどうむかうのか…?
よくわからない
登場人物がみんな同じ顔に見えて、誰が誰やらわからない。現在から、過去に戻って話を展開しようとしているみたいだけど、主人公二人に大した興味も持てず、話を理解しようという気にもならなかった。
by まーちゃんcat-