みんなのレビューと感想「セックスドロップ 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
温泉のシーン
温泉のラストのシーン、口に手を突っ込むところが好き。強めなところがいいのよ。作家さんの作品、読んでいってます。オススメ。
by はたけのおにく- 0
題名でちょっと恥ずかしい
と思っていたけど
読んでみたら面白くて、
番外編がうれしいです!
オススメです!by y k- 0
推しカプ~
本編もとても好きな作品でしたが、番外編もとてもよき!
ゲイであること、付き合っていることをオープンにしたくない攻めくんの気持ちを尊重しようと頑張る受けくんが健気で(´;ω;`)
手くらい繋いでくれても良いじゃんか!と思ったけれど、部屋に戻るなり手を差し出す優しさ?ぐぬ~っとなりました。
また別の番外編にも期待しちゃうな~✨by つぶたろう- 1
最高
しっけ先生の作品はどれを買っても後悔無し!
またこの作品はとてもおすすめしたいです!
付き合って初めての旅行で、今まで恋愛をしてこなかった受けが嫉妬や寂しさを覚えて成長しているのが伺える。
また攻めもいつもより優しくてドS差が出ている作品。
とっても可愛いしかっこいい人達ですby 歌うたいのバラッド- 0
え🫣💕この子たちカワイイんですけど!!もぉー困った子たちね😘お互いを尊重しながらのラブラブっぷりは最高✨
by ☆山ちゃん☆- 0
作者さん買いです。絵が綺麗。
物語は短いですが、3話で充分楽しめました。
2人がお互いを想い合っている事がよくわかりました。また、別の番外編を読みたいです。by 国産きな粉- 0
無題
サックスアンドドロップス大好きで、番外編ということで即購入させていただきました。2人のイチャイチャがずっと見れて幸せでした。
by ぐめぐ- 0
番外編があったなんて!
番外編があるとは知りませんでした。見つけて即購入しました。なんだかんだ、結局らぶらぶなんだーっ。お互い理解して寄り添ってる感じがいいねっ
by ぴぺぷ- 0
2人のラブラブ旅行編です!
いっぱいエッチしてます!どろどろべちゃべちゃです笑
しかし、綺麗なんですよねぇ絵が。エッチが美しい!どろどろべちゃべちゃなのにloveby じょんau- 0
よかった
本編がよかったので、番外編も気になり、読みました。相変わらずおバカで可愛い黄海とクールな黒木が最高でした。色々葛藤もありつつ、ラブラブな2人が見れてよかったです。
by sjj1004- 0