みんなのレビューと感想「許嫁社長は一途に飢えている~20年間お預けされたんだ、覚悟しろよ?~」(ネタバレ非表示)

親同士が勝手に許嫁にしちゃうなんて、、って思ったけど、子供も大好き同士だったのですね。
    でも、気持ちをぶつけることをしないまま時は過ぎ、大人になって、大好き同士ってのがわかったら、やることは、一つ!
    そりゃ若い二人、所構わずになるわね。
    お幸せにー。

ひまはひ

広告で気になり読んでみましたが、エロが欲しいときはいいですね!
    絵もキレイだし、なかなかエロだし、いい感じ!
    でも最近あまりそっちを求めてないので、課金まではしませんでした。
    またそんな気分になったら読みます。

許嫁との恋愛

幼馴染み同士なんだけど、職場では社長と部下の間柄。親が決めた許嫁同士で突然結婚することになったけど、社長はなかなか手を出して来ない。主人公はやきもきしていたが、とうとう夫婦になるのだが、展開気になる。

無料分だけ読みました。ヒロインの仕事に対する気持ちや、頑張りは分かるのですが、涼真に嘘をついてまで、残業する⁈涼真の気配りにも、気付かず…ヒロインの気持ちに、共感出来なかった。

タイトルの通り、イケメンで厳しい上司だけど許嫁と言う二人。結婚に向けて話しが進みますが、なかなか触れてこない彼。そこからの豹変ぷり。ギャップ萌えですね。

これからどぉなる

お互い20年間密かに思い合ってたみたいだけど、どう見ても旦那さんは慣れてる様子。そこらへんを突っ込んでちょっと話作ってくれたら良いな

幼馴染じゅるり

まずまず絵がどエロい汗の感じとか動きとかがゾクゾクして本当に👍が何個も溢れ出ました!!髪型とかも性格に合っていてとにかく良かったです!

許嫁の話じゃないですか‼︎
    って事で一気買いしてそのまま一気読みしちゃいました
    色んな人に読んで欲しいので内容は言いませんがとにかく最高です

絵柄

サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。

また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。

by 

かわいい

夫の気持ちも、わからなくもないです。でも、仕事の結果を認められたい気持ちもあります。
    さて、仕事か妻かどちらを選ぶのか、見所です。