みんなのレビューと感想「すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みが分かれるが

内容は面白いと思う。もう少しいろいろキャラクターを出してくれた方が嬉しい。
    メインキャラのイメージがだいぶ変わってきてますが良いかなと。

おすすめです!!

イラストがとっても可愛くてテンポも良いのでスルスルと読めました!
    こんなことしてたらバレるよねwって言うのも漫画ではありですよね♡w

恐ろしいメイクの同じクラスのギャルと岩盤浴でばったり会った。すっぴんはとっても可愛くて。岩盤浴でもカップルと間違えられて同じところへ。

イラストが好き

とても気になっていたので読んでみました。カラー漫画でイラストが丁寧で綺麗でとってもすごく好きです。ナガオもかっこいい!

by suuuo

うーん。これ、どうなんだろ?絵は、すごく綺麗です。ただ、ストーリーが。。ありえんやろ?的な。先がありそうなので、続話に期待します。

すっぴんギャル最高です
    どんどん展開していきそうな感じだから先が楽しみ
    レズとかも見たいな
    とにかく更新楽しみにしてます

良いね

昔の作品なのかな?
    ガングロとか岩盤浴とか結構昔のイメージなんだけど、絵が好きだから良かった!
    こんな感じの作品は好き。

カラーはよく見えるさ

岩盤浴からのいきなりの展開ではありますが、可愛い女の子たちがたくさんいるところからしてこんなことあるか?

面白いです。

すっぴんのほうがめちゃくちゃかわいい。ギャップがあってすごくよかったです。2人がすごくお似合いだなって思います。

とても良い作品である。話しが良いのはもちろん、なによりも絵がとても良い!!表現がなかなかに良くて思わず続きを買ってしまう!