みんなのレビューと感想「オカルトGO」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オカルトGO

いいですねー

このオカルト感と霊感の少女とうさん臭いライターオカルトオタク満載の人戻せるか気にならますねー!!!!

絵が好みじゃない

みぽちゃんが頭悪そうで、あまり話に引き込まれなかったです。
    お墓に行く時点で行くの止めない?
    絵も好きじゃなかった。

こわ

オカルトかわいい
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます

おどろおどろしい

ポケモンGO風のゲームの話かな〜と思ったら、途中からおどろおどろしくなりました…
    ホラー苦手なゆえに…😅

好み分かれそう

多分ポケモンGO的な感じのオカルトGOを使ってる三人が墓地にいくところからスタート。ちょっと人間関係がわかりにくいかな。私はそこまで入らなかった。絵柄もだし唐突感が

無料版だけ読んだのですが絵は綺麗です。
    ポケモンGOを彷彿とさせるアプリが登場しますがそんなに内容に引き込まれませんでした。

オカルト系はあまり読んでこなかったけど、早く続きが読みたいと思えるくらいハマってしまいましたね!どんな感じはになるのか楽しみ

絵はちょっと苦手ですがテンポよくて面白いです。アプリが話の肝になる漫画って最近よく見ますが割りと怖いシーンもあってつい読んでしまいます。

すごい!本当にありそうな設定です。
    某GOみたいな感じのゲームアプリ、開発されてもおかしくない!
    ただ見ていて怖いので、実際に開発されてもやらないと思いますが。

絵が好みな感じでとても面白かったです。内容も引き込まれてれるようなおもしろさがありみていてあきませんでした。