みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
まだまだ初めの方しか読んでません。でも面白い。ヤクザの世界って色々あるんだなぁって思いながらドキドキしてます。
by のん(o´艸`)- 0
いおりさんはカッコいいけど、主人公のお顔の絵がキラキラしてて苦手でした。ストーリーも内容が薄い感じでした。
by ほわいとさんさん- 0
面白い!
好きな作家さんの漫画です。画力も上がって、ストーリーもとても面白くて読み進めてしまいます。エッチなシーンもさほどハードではないので、とても良いです。
by myみっち- 0
ツンデレがいい
主人公が可愛いですね。作者さんが書く男性はツンデレが素敵でキュンキュンします。
まだ無理分しか読んでませんが、続きがきになる…by おたま0131- 0
いおりさんのベタぼれ感がめっちゃかわいいですなー彼女のピュアさに毎度キュンキュンもんぜつしてるヤクザてなによかわいい
by もふがすき- 0
やばやばやば
これはひさびさにきゅんきゅんが止まりませんでした!!!!!
ツンデレ最強!!!!!
来月絶対全話読みます!by na__co88- 0
ちっぱいはあんまり好きじゃないけど、
これは、絵が可愛くて、かっこよくて素敵で、
みいっちゃいます♡by にこにこマン- 0
🤣
めっちゃ面白いですね!!!サクサク読めちゃいます!!!チャージ無くなっちゃったので、課金して読むか迷ってます
by Cloud- 0
極道にする必要ある?!
反社ネタには共感しかねるものの、金森ケイタ先生のふんわかした画が好きだったので、とりあえず読んでみました…で、これ、極道の設定にする必然性、ある?
ヒーロー伊栞は、将来自分の子どもとプールに入りたいからって、墨を入れてないし、伊栞のじーちゃんは、純粋に自分の理想のために(?税金対策かも!)、施設を運営しているしで、この人たち、さっさと宗旨替えすりゃあいいのにってくらい、いたってふつーです。
仮に、極道の設定を外して読んでみても、未知に対する伊栞の溺愛っぷりは違和感ないし、仁お兄ちゃんは、伊栞に対してツンデレで面白い! わざわざ反社を基本設定にしなくても、十分何とかなるのでは?
ストーリーと画に星5、でも基本設定が残念だったので、そこから星マイナス2で。(結局、星いくつ?)by Mayaya- 1
絵が綺麗。やくざものは結構読んだことあるけど、優しめだよねー。過去にきっと何か繋がりがあったんだろうな。
by にゃんにゃんちー- 0