みんなのレビューと感想「50代だけど女優デビューします! ~若づくり女のイタい勘違い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
50代になっても自分を綺麗に見せたいと思う気持ちはとても良いと思いました!
話の内容としてはちょっと現実離れしているなぁと思いましたが、面白く読めました。by 匿名希望- 0
努力はいいことだと思うけど
たしかにいくつになっても努力して夢を抱くのほ良いことだと思いますが、上から目線なのがね、、
若い女に負けて、悲しんで、でもそこからなんとか立ち上がり裕福になり見た目も美しくなったけど、、心が悲しい。
人の気持ちをわからないイタイおばさんになってしまってはね、、by うにまるこ- 0
嫌な女
美魔女だかなんだか知らないけど結局は旦那に捨てられたおばさんでしかないと思います。美容だのやる前に性格直しとき
一話二話三話と読みました。一話目二話目は思ってたより良い話だと思いました。けれど三話目はちょっとな…子供を棄てて再婚したところで幸福にはなれないんじゃないかな。
by 象牙色- 0
レディコミ大好きでこの人のお話はいつも面白いので買ってます。今回もたのしかったです。また新作たのしみだなあ
ケバイおばさんとフツーのおばさんの違い?
若く見えることはいいことだけど。
歳をとると、若い人が化粧やダイエットする以上に
中高年はお金がかかる。お金をかけずに若見えするのが、最強なんだろうな。と
感じる、今日このごろ。
若い内から「ケバイこと=綺麗?」と勘違いしてる人が
男女ともに存在する。それは健康的な美しさとはまた別問題〈勘違い〉なんだと思った。by ロンソン- 0
全体的にかなり強気な女たちの話でした。
大袈裟かもしれないけど、これが実話なら本当に怖いなと思う。
出会ったことはないけど出会う可能性があるのかもしれない。by 匿名希望- 0
努力は必要
この年くらいになると自然に任せているだけではいけないと思いますが…
極端な2人のうちどちらが良いかは比べようもありません。このタイトルだとオチが大体分かるので、この先を読むかは考えます。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが、久しぶりに会ったママ友が美魔女になっていたことに触発された主人公がどう変わっていくのか楽しみです。
美魔女とは言うけど、
主人公が久し振りに会ったママ友、あか抜けて主人公とは同い年に見えませんでした。
背景は色々と複雑な事情が有り、アンチエイジングに夢中になったのは良いけど、のめり込みだし性格変わりすぎだし。
主人公の体型や髪型をディスって何気にマウンティングしたし。
でも一番痛いのは、舞台ヒロインになりたいなんていい歳して夢みたいな事を言ってる事。
何かの番組の企画で痛女の束の間の夢を叶えたら良い気がします。by 匿名希望- 0