みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構おもしろい。冴えない男の正体とか、いけてる女のホントの姿とか。ちょっとコメディーっぽく見えるところもいい感じ。

現実にあったらおもしろいだろうなと、思える作品です。元気のいい主人公と相手やくの男性が、最後はうまくいくのかと。

面白そう

凛子さんはしてみたいに話が似てるが、女性用風俗とは、さすがにびっくり。でも展開としては面白そうなので、ポイントたまったら読んでみたい。

試し読みだけした感想は男性ライバルが夜は風俗店で働いていてたまたま指名したヤツが会社での男性ライバルだったってやつね?
    お互いに風俗店で働いてる、女性が風俗店を利用したってバレたくないから、秘密にしておいて恋愛に発展するってパターンでしょうか…

おー

無料で読めるとこしか読んでませんが、
    女性風俗を利用した感じ気になります!

無料の部分ではそれが分からなかったので残念です

まさかまさかの…
    ドキドキハラハラしちゃいました!
    これから、どんな展開になっていってしまうのか楽しみです

なかなかの

怖いぞんざいだった同僚が、あらぬことから、処女から脱却するための女子風俗での遭遇。きもちわかる。何もかもが嫌になる感じ。

頑張ってる

主人公は仕事を頑張ってる!でもなめられないように強がってるというかいきがってるというか。それが痛いです。

試し読みのみ

試し読みのレビューで申し訳ありません。
    が、試し読みでじゅうぶんかな?と思える内容だったので購入には至らずです。
    最近この手の話多いな、という印象です。

女性用風俗というものがあるのか。。。初めて知りました。そしてそれを利用した時の相手が会社の人だったなんて。。。あり得ない!けどあり得るのが漫画ですね。