みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ひたむきに仕事を頑張る主人公が嫌じゃないです。
    モサ男の同期でありライバルに勝つため努力をおしまないところがいいな。
    モサ男も本当はイケメンっていう設定はありがちだけどカッコイイからイイ笑

よくあるような

仕事に心血注いでアラサー女子で美人なのに処女、モッサリとしたイケてない男子なのに仕事はできちゃう。
    仕事命で美人なのに処女という設定あるあるですよねー。
    ありきたりで課金してまで読む気にはなれません。

なにこれ⁉️

舌打ちしてるとこまで読みました。
    1話はよくある話かなぁと思いながら読み。
    2話の最後の舌打ち⁉️
    意外な展開✨
    おもしろ😁続きが読みたーい

負けたくない仕事のライバル、しかも会社では、もっさ~って感じなのに、実は…ってやつですね。でもさすがに指名した人だったらやだわ~。その後好きになれるかな💦逆に最初に見せちゃえばいいのかも⁉️

この先の2人が楽しみです

歳相応の悩みだし、2人とも頑張って生きてる感じがして、読んでて2人とも頑張れ☆幸せになって欲しいなぁって思う作品でした。
    続きも楽しみです。

試し読みしました。もっさりしてる同僚が、実はイケメン。て、結構好きな設定ですね。題名から想像すると、夜はイケメンでお仕事して、そちらでもトップ争う感じなのかな。

おもしろそう

仕事をがんばってきた結果、恋愛経験が後回しになって、30歳を目前に焦る主人公。
    同期でライバルのヌボーッとした彼と、どんな展開になるのかな

がんばる主人公が可愛い!

ライバルに負けまいと恋愛そっちのけで仕事に燃える主人公が可愛くていいです。ハプニングを乗り越えて幸せになって欲しいと、女子が思うタイプ!オススメ!

興味あり

モサーイ男子が意外や意外、実はカッコ良くて仕事が出来るって、私好きです。でももし自分か客で担当だったら、ちょっとイヤかな?

いいなぁ。

地味な男の子が実はかっこいいっていう、よくある設定ですが、ヒロインが頑張ってるところが好きだなぁ。今後がきになります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全109件