みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もさい男子
気の強い系女子ですが絵の感じが可愛いって思いました。男の子ももさいかんじが実はって感じで気になりますね。
おもしろそう
仕事をがんばってきた結果、恋愛経験が後回しになって、30歳を目前に焦る主人公。
同期でライバルのヌボーッとした彼と、どんな展開になるのかなby 匿名希望- 0
がんばる主人公が可愛い!
ライバルに負けまいと恋愛そっちのけで仕事に燃える主人公が可愛くていいです。ハプニングを乗り越えて幸せになって欲しいと、女子が思うタイプ!オススメ!
タイトルが長すぎる
タイトルが長すぎる漫画の特徴として、概して面白くないと思われがちだが、そんな法則性はないと思う。ちなみにこの漫画もそうである。
by KOnsukon- 0
内容も面白くて、絵も綺麗で読みやすくてとってもお気に入りです!
早く続きが見たいので待ち遠しいですね♪by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいかったので読んでみました!すると内容も面白くてハマってしまいました!続き気になります!!!!
会社ではもっさいライバル視している石神が実はメチャクチャイケメンだった。ヒロインは強気だけど、石神との今後の展開が楽しみです。
設定がおもしろいです!
プラトニックな二人が今後どうなっていくか展開が楽しみな漫画です!絵も好きです!by 匿名希望- 0
よくあるような
仕事に心血注いでアラサー女子で美人なのに処女、モッサリとしたイケてない男子なのに仕事はできちゃう。
仕事命で美人なのに処女という設定あるあるですよねー。
ありきたりで課金してまで読む気にはなれません。by 匿名希望- 0
耳の裏にほくろはなんかエロくてよろしくてよ
心も体もときほぐせるような時間を自分で作ったことがすてきですね!処女のどこが悪いんだ~!といいたいby 匿名希望- 0